mee
痛いですよね😭
とにかく無言無反応でいましたが、あまりに痛すぎて我慢できない時は鼻を摘んで離させてました💦
むぎ
とにかく無反応を貫くとそのうち噛まなくなります
痛いですけどね😥
mee
痛いですよね😭
とにかく無言無反応でいましたが、あまりに痛すぎて我慢できない時は鼻を摘んで離させてました💦
むぎ
とにかく無反応を貫くとそのうち噛まなくなります
痛いですけどね😥
「おっぱい」に関する質問
魔の3週目。 ギャン泣きの時間も増えてきました。 おっぱいしても泣くのですが、これってお腹すいて泣いてる訳じゃないのでしょうか? ミルク足してみても泣きます。 完母目指してるので、都度おっぱいしてますが、毎回…
あまり泣かない子いますか? 産まれた時からほとんど泣かない子で2ヶ月ぐらいから4ヶ月の今は1日1回も泣き声を聞きません。 1週間に1〜2回呼んでる、泣き声?みたいなのをするだけで基本的に1人でご機嫌とってる?感じで…
義実家で母乳あげる時、おっぱい隠しますよね? 昨日隠そうと、バスタオルをひいばあばに借りたら 『恥ずかしいの?まだ若いで恥ずかしいか!』って言われました🤣 じいじ(義父)がいるときだけ隠してます が、そう言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント