お出かけ 夏休みに鹿児島に行きます!天文館周辺に泊まります!昼夕×2回食べます!… 夏休みに鹿児島に行きます! 天文館周辺に泊まります! 昼夕×2回食べます!おすすめのお店教えて欲しいです! 暑いので平川動物園は考えてなく💦💦 いおワールドと、むじゃき🐻❄️には行きます! 他におすすめの遊ぶとこ、食事処教えてください🙏🏻💕 市電🚃で移動になります🙏🏻🙏🏻 最終更新:15時間前 お気に入り 食事 夏休み おすすめ 動物園 ままりさん(7歳) コメント め 天文館にいちにいさんというしゃぶしゃぶ屋さんがあるのでぜひ! 16時間前 ままりさん いちにいさん美味しいですよね♡ 行く予定です! あと豚カツもなんか有名なとこありますよね?🤔🤔💗 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりさん
いちにいさん美味しいですよね♡
行く予定です!
あと豚カツもなんか有名なとこありますよね?🤔🤔💗