その他の疑問 旦那さんが子供の頃に停留精巣の手術を受けた方はいらっしゃいますか?今も定期検診を受けていますか? お子さんではなくて、旦那さんが子供の頃停留精巣の手術をしたことがあるって方はいらっしゃいますか? 今でも病院で定期検診してもらってますか🤔? 最終更新:7月22日 お気に入り 旦那 病院 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那が6歳の時に手術したって言ってました!! 1年くらい定期検診があって、それで終わりだったみたいです! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ そうなんですね! うちもそうなので、今は検診行かなくて大丈夫なのか不安になってました🥹 7月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 夫は何も気にしてないみたいなので、大丈夫か⁉️って不安になりました😅 確かにそうですよね😂 7月22日 はじめてのママリ🔰 わたしも気になって、「それもう大丈夫なの?!」って聞いたことあります💦 妊娠もできたし、とりあえず大丈夫か!!と今は思ってます😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
そうなんですね!
うちもそうなので、今は検診行かなくて大丈夫なのか不安になってました🥹
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
夫は何も気にしてないみたいなので、大丈夫か⁉️って不安になりました😅
確かにそうですよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしも気になって、「それもう大丈夫なの?!」って聞いたことあります💦
妊娠もできたし、とりあえず大丈夫か!!と今は思ってます😂