※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラと別居中です。荷物、子供を連れて実家に帰って1ヶ月くらい経ち…

モラハラと別居中です。
荷物、子供を連れて実家に帰って1ヶ月くらい経ちます、住所や幼稚園の手続きは終わっており後は調停立てるのみです。車は置いてきました。
旦那名義ですが売られてました笑
知り合いから借りたチャリを返したく家に行ったら無くて、連絡を入れたらチャリが外に出たので持って帰ろうとしたらチェーンがついていて番号入れても開かず、連絡入れたら話もある渡したいものもあるから入れと、そんなコソ泥みたいなことすんなと。渡したいものは何かと聞いたらお楽しみとか言われました。もう本当嫌です
お盆の帰省こと、裁判、行政 刑事 話したいことがあるからあけろと。私はそういう態度だったりもう本当に会いたくないら裁判とか言って自分も離婚する気あるなら私たちが話すことはないし、会いたくないと言ったらまぁまぁ落ち着いてと言われました。もうなんなんでしょうか。
本当に怖いです
色々怖くて無理です。家には行くつもりありませんが何を手札してくるのか本当に無理です。
モラハラ、しんどい、、助けてください😭
私は大丈夫なのか、、親権取れるのかな、お金取られるのかなとか怖いです。ちなみに相手はモラハラDVです。証拠も沢山あるわけではありません
お金もなく借金もあります。弁護士は立てれる余裕がないので調停します。
もう本当に怖いです

コメント