雑談・つぶやき 地獄絵図かと思うほど泣き喚き散らかしてた息子が私が抱っこしただけで1… 地獄絵図かと思うほど泣き喚き散らかしてた息子が私が抱っこしただけで1秒で静まって「えー•••こんなに•••?こんなことある•••?」と絶望の感想を漏らしていた夫。妻の妊娠期間10ヶ月分を後追いしなければならない男性も、女性と同じくらい大変だよね。私たちが倒れるほど吐いて寝込み最後は肺まで圧迫されて歩くのもおぼつかないあの10ヶ月を穴埋めしていくんだもの。 最終更新:7月20日 お気に入り 妊娠 妻 夫 息子 後追い 男 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント