子育て・グッズ 9ヶ月半の娘が初めてのおもちゃで静かに遊ぶことについて、同じ経験の方がいるか知りたいです。 9ヶ月半娘、おもちゃで遊ぶ時にケラケラ笑ったりニコニコしたりせず、真顔で静かにいじいじするタイプなのですが同じ方いますか? 普段は声も出すし笑ったりもするのですが、特に初めてのおもちゃは静かーに遊びます。 最終更新:7月20日 お気に入り おもちゃ 遊び あちゃ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子1歳ですが同じです! 真顔で静かに遊んでる時は集中してるなーと思いながら手を出さずに見てます😌 7月20日 あちゃ もう少し小さかった頃からずっと変わりませんか?? 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうですね、前からあやせば笑いますが一人で遊んでる時は真顔です。 例えば、うちの子ハンドスピナーを夫のおでこにつけて回すとケラケラ笑うんですけど、普通に壁にくっついてるやつで遊んでる時は真顔でくるくる回してます。 遊んでるってことはつまらない訳じゃなくて集中してるのかなと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
もう少し小さかった頃からずっと変わりませんか??
はじめてのママリ🔰
そうですね、前からあやせば笑いますが一人で遊んでる時は真顔です。
例えば、うちの子ハンドスピナーを夫のおでこにつけて回すとケラケラ笑うんですけど、普通に壁にくっついてるやつで遊んでる時は真顔でくるくる回してます。
遊んでるってことはつまらない訳じゃなくて集中してるのかなと思います。