サプリ・健康 甘夏ゼリーを食べたところ、アルコール感があり不安です。授乳中なので心配です。 甘夏ゼリーを食べました。主人が会社でお中元をみんなで分けたみたいで成分表とかもない状態の物でした。 ゼリーだし食べたんですが、アルコール感がありました。 授乳中なので不安で😭😭 他の葡萄味を先日食べたのですが特に何もなく。甘夏だけすごくアルコールぽくて。。。 最終更新:16時間前 お気に入り 授乳中 会社 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中も授乳中もお菓子のアルコールは気にしてなかったです! テレビで見た洋酒にどっぷり浸けたケーキ、美味しそうだなと思ってたらケーキ屋で見つけたけどそれは流石にやめました笑 18時間前 はじめてのママリ🔰 たくさん入ってないですよ!絶対! 酔う量ではないです! ソフトドリンク飲んでるのに周りが酔ってるとふわふわしてきたことあります笑 でも甘夏だけってなんか気になりますね💦 でも甘夏だけアルコールたくさん入ってたとしてもゼリー1個ならそんなにたくさんの量にはならないですよね🤔 食べてしまったしもう気にしない!でいいんじゃないでしょうか! 18時間前 はじめてのママリ🔰 アルコールだったとしてももう気にしないしかないし、あとは傷んでてお腹痛くなるとかならなければいいですね💦 そういえばお中元のゼリーってなんか独特な香りのやつありますよね😮 17時間前 はじめてのママリ🔰 お中元だから高級で慣れない味なのかと思ってましたが、安物の味なんですかね😂 美味しい物食べてお口直ししましょ〜! 17時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ゼリーに入ってるのってきっと風味付けとかですよね?😭 なんかすごい考えすぎてか酔っ払ってる様な感覚もあって😭😭😭 なんのゼリー食べたの私って感じです😭 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭😭😭 甘夏ゼリーとしか書いてなくて、もらったばかりだし大丈夫だろうと何も気にせず食べちゃいました🤣🤣🤣 でも食べた瞬間にお酒感あって、吐き出せばよかったのに飲み込んでしまって、そこまで大きくないゼリーで一気に食べちゃって😂😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 なんか独特でした🤣🤣🤣 安物というのか、、、笑 ブドウは葡萄の味が強めで気が付かなかったのかもですが、、、 傷んでるような味ではなかったんですが、口の中今もアルコールって感じです🤣 17時間前 はじめてのママリ🔰 なんか口の中にアルコールなのか、残っていて舌が変な感じします🤣🤣🤣 考えすぎですかね🤣🤣🤣🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさん入ってないですよ!絶対!
酔う量ではないです!
ソフトドリンク飲んでるのに周りが酔ってるとふわふわしてきたことあります笑
でも甘夏だけってなんか気になりますね💦
でも甘夏だけアルコールたくさん入ってたとしてもゼリー1個ならそんなにたくさんの量にはならないですよね🤔
食べてしまったしもう気にしない!でいいんじゃないでしょうか!
はじめてのママリ🔰
アルコールだったとしてももう気にしないしかないし、あとは傷んでてお腹痛くなるとかならなければいいですね💦
そういえばお中元のゼリーってなんか独特な香りのやつありますよね😮
はじめてのママリ🔰
お中元だから高級で慣れない味なのかと思ってましたが、安物の味なんですかね😂
美味しい物食べてお口直ししましょ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゼリーに入ってるのってきっと風味付けとかですよね?😭
なんかすごい考えすぎてか酔っ払ってる様な感覚もあって😭😭😭
なんのゼリー食べたの私って感じです😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭
甘夏ゼリーとしか書いてなくて、もらったばかりだし大丈夫だろうと何も気にせず食べちゃいました🤣🤣🤣
でも食べた瞬間にお酒感あって、吐き出せばよかったのに飲み込んでしまって、そこまで大きくないゼリーで一気に食べちゃって😂😂
はじめてのママリ🔰
なんか独特でした🤣🤣🤣
安物というのか、、、笑
ブドウは葡萄の味が強めで気が付かなかったのかもですが、、、
傷んでるような味ではなかったんですが、口の中今もアルコールって感じです🤣
はじめてのママリ🔰
なんか口の中にアルコールなのか、残っていて舌が変な感じします🤣🤣🤣
考えすぎですかね🤣🤣🤣🤣