サプリ・健康 子供が解熱後に空咳が続いています。マイコプラズマの感染の可能性について教えてください。 子供が3日前に39℃の熱を出し、1日で解熱。 解熱してから空咳が少しずつ出るようになり、今は空咳をずっとしてます。 鼻水は無いです。 何の病気だと思いますか? あと、マイコプラズマって潜伏期間が長いと見ましたが、私や上の子も移ったのか空咳が少し出ます。 本当に移ったのか、たまたま埃などにやられてるかは分からないのですが、すぐ移ったっぽい?と言うことはマイコプラズマではないんでしょうか? 最終更新:7月21日 お気に入り 熱 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ インフルコロナも出てるのでそういうのもあるかもですね💡 こっから長く続くようならマイコプラズマの可能性もあるかなとは思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 インフル出てるんですね😳 コロナもあり得ますね… 幸い咳は少しずつ落ち着いてきてるので、もう少し様子見てみます。 ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル出てるんですね😳
コロナもあり得ますね…
幸い咳は少しずつ落ち着いてきてるので、もう少し様子見てみます。
ありがとうございました😊