ママリ
麦茶は10mlとかで味見程度にあげてました😌
麦茶が本格的な水分補給となるのは一歳前後になるので、今は少し飲めてれば大丈夫だと思います◎
ちなみに我が家は大人も薄めた麦茶を飲んでるので(1パックに対し水2ℓ)そのままあげてました😌和光堂とかのペットボトル麦茶あげる時は勿体無いけど、余ったら冷凍はせず大人が飲んでました😂
ママリ
麦茶は10mlとかで味見程度にあげてました😌
麦茶が本格的な水分補給となるのは一歳前後になるので、今は少し飲めてれば大丈夫だと思います◎
ちなみに我が家は大人も薄めた麦茶を飲んでるので(1パックに対し水2ℓ)そのままあげてました😌和光堂とかのペットボトル麦茶あげる時は勿体無いけど、余ったら冷凍はせず大人が飲んでました😂
「離乳食」に関する質問
家事育児の分担について、客観的にご意見いただきたいです 夫は会社員、妻は専業主婦、仕事の都合でこれまで別居しており、1ヶ月前から3人で同居し始めました 生後8ヶ月、完母、夜は2〜4時間ごとに起きます 【平日】 ⭐︎…
みなさんって家事育児仕事の割合は、 夫婦でどんな感じですか? うちは夫が100%仕事 私が専業主婦で、家事育児100%です。 脱ぎっぱなしの靴下、こぼした食べかす、 スーツのクリーニング出したり、スーパーの買い出し、…
いまだに1人で立てない、1人で歩けません。息子より五ヶ月も後に生まれた子が立ち上がり、一歩出たとのこと。 頭が狂いそうでした。 同じくらいの月齢の集まりにあっても、悩みにすらついていけない。 「ご飯の時立ち上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント