お金・保険 JCBカードがコスモで使えなかったのですが、どこかに連絡すべきでしょうか。他の場所では使える可能性はありますか。 JCBのカードなんですけど 今コスモ(ガソスタ)でガソリン入れようとしたら 使えなかったみたいで戻ってきたらしいです😓 これってどこかに連絡ですか? 支払いはしっかりしてますし 高額なもの買って限度とかは アプリで確認したけど大丈夫でした たまたま今そうなっただけで 他のところ行ったら使えるんですかね😢? 最終更新:12時間前 お気に入り 1 アプリ 夫 eri コメント yh marna 磁気が悪くなっているだけで 差し込みは使えず タッチ決済は使える場合もありますね 20時間前 eri 磁気の場合は連絡して 直してもらうってことですか?😭😭 20時間前 eri 再発行手続きできました! ありがとうございました(´・ω・`)🙏🙌🏼✨ 13時間前 yh marna 新しいカード送ってくると思います😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eri
磁気の場合は連絡して
直してもらうってことですか?😭😭
eri
再発行手続きできました!
ありがとうございました(´・ω・`)🙏🙌🏼✨
yh marna
新しいカード送ってくると思います😊