卵巣嚢胞4.7センチです〜 4年前から経過見てますが、最近捻転が怖いです…
卵巣嚢胞4.7センチです〜 4年前から経過見てますが、最近捻転が怖いです😭😭😭
先生は3ヶ月後経過観察で良いと思う、6センチ超えたら手術考えると言っていて、わたしも軽く考えていましたが、手術すると入院も1週間くらいだし、なにより捻転怖い😭😭😭😭
経過見てる方いますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
卵巣嚢胞4.7センチです〜 4年前から経過見てますが、最近捻転が怖いです😭😭😭
先生は3ヶ月後経過観察で良いと思う、6センチ超えたら手術考えると言っていて、わたしも軽く考えていましたが、手術すると入院も1週間くらいだし、なにより捻転怖い😭😭😭😭
経過見てる方いますか?🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが下品な言葉をお店で言ったらどのくらい怒りますか? 4歳の息子がいるんですが、夏休みに入ってからいきなりおちんちん・おなら・うんち・おしりなど連呼するようになりました。 おちんちんマンとかいただきますう…
小学1年生のことです。 お友達グループと遊んだ時のことです。 ・お友達の庭に自分のゴミをポイポイ捨てる ・遊んでくれているお友達のパパを叩く ・そのパパが座っているところに乗り肩車させる ・お友達のおもちゃを踏…
3歳児にイライラしすぎて気が狂いそうです。 ママママとくっついてきてしつこい。 ご飯も食べさせてと言って椅子に座らない。 前はきちんと座って食べていたのに。 毎日毎日イライラして怒っているとなんで怒ってるの?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント