その他の疑問 旅行行くんですけど夫から、高速バスの往復券のうち大人用の一枚を小学… 旅行行くんですけど夫から、高速バスの往復券のうち大人用の一枚を小学生の子供二人用につかえるかきいといてといわれました。そのほうが子供用を買うより安いからだそうです。 常識的に考えてそんなことできるわけないし聞くなら自分で聞けばいいのに、意味がわからないんですが…私が意味を履き違えてるのか?要は一番お得な買い方を窓口で聞けばいいってことですよね。 なんか夫の発想が意味わからなくて… 最終更新:19時間前 お気に入り 旅行 夫 バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通に夫がおかしいです😇 ママリさんのおっしゃる通り、常識的におかしいことなので、聞くとしても夫自身が恥ずかしい思いをするべきです😣💦 19時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント