コメント
ままりぬ
中古で買うなら築5年以内かなと思ってました💦
ゴン太
今月の15日に鍵を貰いました☺️
終の住処にするつもりです‼️
一応不動産屋さんから聞いたのは築年数が浅ければ浅い方が修繕費用はかかりにくいとの事でした!!
ただ、浅くても前に住んでいた人が綺麗に使ってたら5年から10年でも綺麗との事でさはた☺️
ウチも新築はお金、、、で諦めました😇
-
ぴ
ちなみに築何年で購入されましたか!?
- 18時間前
-
ぴ
詳しくありがとうございます!!ちなみに新築とお値段比較とかってされましたか??🫣もしされていたら、結構お安くなりましたか??
- 17時間前
-
ぴ
それは大きいですね😳😳最高です!!!たくさんお聞きして申し訳ないのですが、お家の条件はそれなりに希望していたものに沿ったお家でしたか??なかなか中古だとこれだ!と思う物件が見つからなくて😭あったとしても即売れ状態でなかなか買えず、、
- 15時間前
-
ゴン太
本当は5年が以内、なんなら3年ぐらいが良かったですが9年のお家です☺️
ただ、前の家主さんが綺麗に使ってらっしゃったようで、直す部分はなかったです☺️
購入前にクロスやシロアリ等も不動産屋さんでして貰ってたので‼️‼️
ただ、シャワーヘッドとかを持って行かれたようでそうゆうのはなかったです🤣- 18時間前
-
ゴン太
1000万円以上の差があきました‼️‼️- 16時間前
ぴ
私も5年以内が理想ですが、どうしても新築ばりの費用が🫣