とんとん
私も良くランチしてましたが4時か5時には帰ってました!ランチの途中で抜けて授乳して、帰ってきたら抱っこ紐でそのまま3時間ほどお昼寝、起きたころに帰ってました👶🏻
はじめてのママリ🔰
2時間くらいで解散したいです。
とんとん
私も良くランチしてましたが4時か5時には帰ってました!ランチの途中で抜けて授乳して、帰ってきたら抱っこ紐でそのまま3時間ほどお昼寝、起きたころに帰ってました👶🏻
はじめてのママリ🔰
2時間くらいで解散したいです。
「ランチ」に関する質問
世の中の家庭では、平日に比べ土日の朝ごはんは遅くなりますか?? 朝ごはん遅くなるとお昼もお昼寝も夜ご飯も後ろ倒しですか? 子どもが何歳になればブランチオッケーですか?? 土日くらいのんびり寝たい…でも起きなく…
4人でランチする仲のママ友が居るのですが…そのうち1人(A)が来れなくなり3人で行く事になりました💦 ややこしいのですがA以外の2人(BC)は子供が赤ちゃんから友達で…そこにAが加わり、Aと同じ幼稚園の私が紹介された形で加…
旦那さんのお昼、夕食代について、皆さんどんな工夫をしてますか? 夫が色々あってほぼフルリモートだった会社から、フル出社の会社に転職しました。 今までは袋麺や家のご飯など自分で家にあるもので食べてもらっていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント