※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

私にも非があると思いますが、言わせてください!小児科のキッズスペース…

私にも非があると思いますが、言わせてください!!!!

小児科のキッズスペースで手足口病疑いの子遊ばせないでくれーーー!!!!!!!!
もれなく感染したぞこらー!!!!!!!!!

うちは喘息で行っただけなのに手足口病貰ってくるなんて...(′;ω;`)
喘息も悪化し嘔吐しながら泣きまくる...。
ごめん、警戒せず遊ばせた私が悪いね(′;ω;`)
早く良くなると良いけど(T^T)

コメント

お子さん可愛そうですね😭

ふつう病院とかが部屋を分けたり
親御さんも気を使うべきですよね😭💦

• きゅーと

きゅーと

私も別室待機だと思ってたのでまさか手足口病疑いの子とは知らず...(′;ω;`)
    あとから看護師さんがその子の親に詳しい問診を聞きに来た時に手足口病か水痘だと思うって言ってるのを聞いて、ええー?!ってなりましたΣ(´Д`;)

• 7月16日
魚雷ガール河童さんはやる気0

普通は病院側が別室に待機させますよね(;´∀`)
親御さんもですが、病院側も配慮がなさすぎます! 

私が通ってる病院だと湿疹と問診票に書いたら看護師さんが診て別室待機か判断しますがひどいですね_(ಠ益ಠ 」∠ )_

• きゅーと

きゅーと

私も別室待機だと思い込んでました(′;ω;`)
    偶然、いつも行ってる小児科が休みで違う大きい小児科に行ったので別室とかもすぐ満員になるからそういうのないのかなぁ?って。
    詳しい問診を看護師さんが聞きに来た時にそういう話をしてるのが聞こえて、その後も普通に遊ばせててびっくりでした(´°д°`)

• 7月16日
コロ

私はキッズスペース怖くて遊ばせたことないです

• きゅーと

きゅーと

それが良いですね(′;ω;`)!
    いつも待ち時間にあっちこっち行きたがるのでキッズスペースで遊ばせてたのですが、こういう事があるとこわいなぁって思ってしまいました:(´◦ω◦`):

• 7月16日