お仕事 転職したい☝️今の仕事は労働時間長いし、ストレス凄いしやってらんねぇ… 転職したい☝️ 今の仕事は労働時間長いし、ストレス凄いしやってらんねぇぇぇ!! 保育園の送迎の関係で遅くまで残るのは無理だから、家に帰ってきてからも仕事しなきゃいけないしほんときつい🤣 転職した夫見てると、年収は下がったけど、会社の制度上ありがたい補助もあったり、なんやかんやで幸福度上がってて羨ましくなった😭 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 夫 制度 年収 会社 転職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年15年勤めた会社を辞めて転職しました! 契約社員になったので、年収かなり下がったけど、責任軽くなったし残業は基本ないし、今のところ成功したな、と思ってます! 18時間前 はじめてのママリ🔰 15年勤めたところを辞めるのはなかなか勇気いることですね💦 私は新卒から10年勤めてるのと、年収・福利厚生面・退職金は悪くないので悩みます😭 責任軽くなって残業ないだけでかなり違いますよね…年収下がっても成功したと思えるならもうもう大成功🥹 私も前向きに転職考えます! ご経験談お話しして頂きありがとうございました!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
15年勤めたところを辞めるのはなかなか勇気いることですね💦
私は新卒から10年勤めてるのと、年収・福利厚生面・退職金は悪くないので悩みます😭
責任軽くなって残業ないだけでかなり違いますよね…年収下がっても成功したと思えるならもうもう大成功🥹
私も前向きに転職考えます!
ご経験談お話しして頂きありがとうございました!!