はじめてのママ🔰
調理師です!
就職して調理師免許とりました!
ままりぬ
ゲーセンの店員です!
はじめてのママリ🔰
IT関係でずっと働いてますが資格はありません!笑
ままり
高卒で新卒入社、産休育休復帰後に色々あり辞めることを決め、仕事しながら資格を取り、無事転職しました🙌
Excel、Word、PowerPoint関係の資格と簿記です🙌
給料も上がってバンバンザイです🙌🙌
はじめてのママ🔰
調理師です!
就職して調理師免許とりました!
ままりぬ
ゲーセンの店員です!
はじめてのママリ🔰
IT関係でずっと働いてますが資格はありません!笑
ままり
高卒で新卒入社、産休育休復帰後に色々あり辞めることを決め、仕事しながら資格を取り、無事転職しました🙌
Excel、Word、PowerPoint関係の資格と簿記です🙌
給料も上がってバンバンザイです🙌🙌
「専業主婦」に関する質問
子供3歳、暑さでどこも行けないので家にいますがYouTubeみせてます🫠 親が一緒にいたほうが子供のためにいいだろうと思い専業主婦してるんですが、正直ある程度大きくなったらママいなきゃ無理って感じでもないし他の人に…
子供が小学生で、専業主婦の方! 夏休みはどう過ごしますか? 庭にプールとかあるおうちもあると思いますが、 我が家は庭などもなく… 半年の赤ちゃんもいるので、市民プールも頻繁に連れて行けないです😭 友達の家はプー…
やっぱそうだよね、正社員✕正社員でずっと子育て無理だよね、よかった、、ずっと疑問だったけどそのポストに共感してる人多くて安心 家にいてあげたいか、習い事がうんぬん、とか各家庭によって考え方はいろいろあるんだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント