その他の疑問 ふと疑問に思ったのですが、他人のインスタのストーリーをスクショした… ふと疑問に思ったのですが、他人のインスタのストーリーをスクショしたら相手に通知が行くというのは本当ですか? というのも、地域のご飯屋さんをストーリーを地図や住所付きで紹介してくれる方が居て、メモるのも面倒なのでスクショしたいのですが、ストーリーをスクショしたことが相手にはバレているということをネットで見て、相手に通知がいくのならスクショしない方がいいよね…って思っています。 実際はどうなんでしょう? 最終更新:20時間前 お気に入り 1 インスタ ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリノ 行きません。 スクショはスマホ側の問題ですから インスタアカウントには一切干渉しないですよ。 20時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント