※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなこ
お金・保険

新潟からディズニー近くのホテルにキャリーケースを送りたいです。安い運送屋を教えてください。

ここでいいのかわかりませんが…。

キャリーケースをホテルに送って身軽に旅行を楽しみたいのですがどこの運送屋さんが安いでしょうか?

ちなみに新潟からディズニー近くのホテルに送りたいです!

コメント

ゾロりん

どこも似たようなもんだと思いますよ!ホテルに提携している運送会社があるかもしれません!それなら、往復便的なのもあると思いますよ!

• ひなこ

ひなこ

ホテル提携調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 7月16日
りえ

旅行会社で申し込んだのであれば、そこで行きの荷物郵送はタダなどのサービスがあったりしますよ。ない時もありますが…。
個人でホテルを取ったりしたのであれば、ホテルに連絡をして荷物を送りたいのですが…と言えば、提携している運送会社があるかと思います。

料金はネットで簡単に調べられるので、見てみると良いかもしれません。
私の経験では、海外旅行用の大きなスーツケースをヤマト運輸で送って、1500円ぐらいでした。

• ひなこ

ひなこ

舞浜まで行けば荷物持って行ってくれるみたいですが、東京駅から乗り継いだり子供もベビーカーで行くので大変かなって思ってしまって😱

• 7月16日
  • りえ

りえ

家からホテルに送るサービスはなかったですか?
    それなら、近くのコンビニやヤマト運輸から送るのがいいと思いますよ。
    子どもを連れて大荷物持って移動は大変ですからね。

• 7月16日
  • ひなこ

ひなこ

家からはなかったです!
    舞浜からならありましたがそれだと大変で😱

コンビニから送れるのですか?

• 7月16日
  • りえ

りえ

ローソンなら郵便局、セブンならクロネコヤマトなど提携しているところが違いますが、コンビニからでも送れますよ。

• 7月16日
  • ひなこ

ひなこ

なるほどです!ありがとうございます😊

• 7月16日
  • りえ

りえ

いえいえ!
    旅行楽しんできてくださいね♡

• 7月16日
  • ひなこ

ひなこ