コメント
ゾロりん
どこも似たようなもんだと思いますよ!ホテルに提携している運送会社があるかもしれません!それなら、往復便的なのもあると思いますよ!
りえ
旅行会社で申し込んだのであれば、そこで行きの荷物郵送はタダなどのサービスがあったりしますよ。ない時もありますが…。
個人でホテルを取ったりしたのであれば、ホテルに連絡をして荷物を送りたいのですが…と言えば、提携している運送会社があるかと思います。
料金はネットで簡単に調べられるので、見てみると良いかもしれません。
私の経験では、海外旅行用の大きなスーツケースをヤマト運輸で送って、1500円ぐらいでした。
-
ひなこ
舞浜まで行けば荷物持って行ってくれるみたいですが、東京駅から乗り継いだり子供もベビーカーで行くので大変かなって思ってしまって😱
- 7月16日
-
りえ
家からホテルに送るサービスはなかったですか?
それなら、近くのコンビニやヤマト運輸から送るのがいいと思いますよ。
子どもを連れて大荷物持って移動は大変ですからね。- 7月16日
-
ひなこ
家からはなかったです!
舞浜からならありましたがそれだと大変で😱
コンビニから送れるのですか?- 7月16日
-
りえ
ローソンなら郵便局、セブンならクロネコヤマトなど提携しているところが違いますが、コンビニからでも送れますよ。- 7月16日
-
ひなこ
なるほどです!ありがとうございます😊
- 7月16日
-
りえ
いえいえ!
旅行楽しんできてくださいね♡- 7月16日
-
ひなこ
はい!ありがとうございます😊🎶
- 7月16日