お出かけ 地元の大きな有料公園が好きですが、旦那はつまらないと言っています。こういう状況はありますか? 地元にでかい有料の公園がありメインがお花って感じで 地元民の旦那的にはつまらん場所みたいで散々言ってたんですが私は大好きで笑 そういう状況ありますか? 年パスほしいくらいです! 最終更新:10時間前 お気に入り 1 旦那 公園 ママリ コメント スプリング フラワーパーク、植物園好きなのでお気持ちわかります! 季節の花々見たいですよね🌼 11時間前 ママリ スプリングさん、コメントありがとうございます! そ〜なんですよ 暑いけどひまわり見て夏感じたり いい思い出になりますよね 11時間前 ママリ そうです笑 いえいえ!嬉しいです🥰 カメラで!本格的ですね✨ 育児始まったらなかなかゆっくりできてなかったけど そういう時間もそろそろほしいなあ〜 季節感じたいなぁーておもいます😊 10時間前 スプリング あっ、もしかして別の質問でも話した方ですか?😊 続けてすみません💦 出産前はカメラで花の写真撮るのが趣味で季節ごとに楽しんでました! 10時間前 スプリング 子供と季節の花々の写真も素敵ですよね🌼 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スプリングさん、コメントありがとうございます!
そ〜なんですよ
暑いけどひまわり見て夏感じたり
いい思い出になりますよね
ママリ
そうです笑
いえいえ!嬉しいです🥰
カメラで!本格的ですね✨
育児始まったらなかなかゆっくりできてなかったけど
そういう時間もそろそろほしいなあ〜
季節感じたいなぁーておもいます😊
スプリング
あっ、もしかして別の質問でも話した方ですか?😊
続けてすみません💦
出産前はカメラで花の写真撮るのが趣味で季節ごとに楽しんでました!
スプリング
子供と季節の花々の写真も素敵ですよね🌼