はじめてのママリ🔰
色々背景や考えた結果があると思うので、基本的には何も思わないです👀
2.3回同じこと繰り返してたら思います!
はじめてのママリ🔰
バツイチの再婚なら思いません。
離婚→再婚→離婚→再々婚→離婚→再々再婚…って繰り返してたら、自分の欲のために子供を振り回してるなって思います。
はじめてのママリ🔰
色々背景や考えた結果があると思うので、基本的には何も思わないです👀
2.3回同じこと繰り返してたら思います!
はじめてのママリ🔰
バツイチの再婚なら思いません。
離婚→再婚→離婚→再々婚→離婚→再々再婚…って繰り返してたら、自分の欲のために子供を振り回してるなって思います。
「親」に関する質問
こぉゆう時旦那になんて伝えますか? 町の親睦飲み会があり家族で参加しました。男性陣は一部2次会に行こうと話をしていました 友達のパパさんから、(わたしの)旦那が、私が怒るの怖いって言ってるけどー、2次会誘っち…
急ぎ 今日も36度で暑い⊃ ̫ ;💧 みなさんならどちらで遊ばせますか? ばぁばと私3人です! ①屋外 泥遊び、水遊びできて、屋根あり ▶︎疲れたら屋内遊びもある遊び場 家から車で40分ぐらい 3人でいっても5…
最近暑いですがみなさん子供は どこで遊ばせていますか? 今日祝日で仕事お休みなんですが 水遊び、泥遊びできる遊び場 ▶︎屋外、屋根あり、直射日光ゼロ なら午前中10時~ならありですかね? というか、親が暑いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント