子育て・グッズ ビニールバレーシューズ使ってる方感想教えて下さい。トップバリューの… ビニールバレーシューズ使ってる方感想教えて下さい。トップバリューの上履きを体操教室用に夫と娘が試着して買ってきたんですけどカパカパで走ったら脱げます。夫は試着の時問題なかった、娘は脱げてた、て言ってどっちも当てにならない発言…。ダイソーで中敷きと踵パッド買ったけど今日脱げてました。前はマジックテープで調整できるの使ってました、買いなおすのもなぁて悩んでます。左右0.5差があるようです。 最終更新:7月19日 お気に入り 夫 シューズ 体操 ダイソー 上履き はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント