子育て・グッズ 2歳の子が、汗だくだくで帰って来て寝ちゃったんですが…寝冷えとか風邪… 2歳の子が、汗だくだくで帰って来て寝ちゃったんですが… 寝冷えとか風邪とか大丈夫でしょうか( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💦 赤ちゃんはお洋服総着替えとして、身体もぬれタオルで拭いてあげた方が気持ちが良いですよね??蒸しタオルで大丈夫でしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 着替え 赤ちゃん 2歳 洋服 夫 体 uua(7歳, 9歳) コメント みるきー 今ちょっと昼寝するくらいなら大丈夫だと思います! 後で起こしてお風呂に入れたらいいですよ😄 赤ちゃんは総着替えながらお風呂で洗っちゃえばいいです! 7月16日 uua なるほどです!早速赤ちゃんお風呂にしちゃいます✨ ありがとうございます😊! 7月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
なるほどです!早速赤ちゃんお風呂にしちゃいます✨
ありがとうございます😊!