ほんとは離婚したいけど子どもの為に我慢してる方って結構いたりします…
ほんとは離婚したいけど子どもの為に我慢してる方って結構いたりしますか…??
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ
こどもがパパ好きなのとこども2人育てていくとなるとフルで働かないといけないので、今は我慢してます🥲
ほんとは離婚したいけど子どもの為に我慢してる方って結構いたりしますか…??
はじめてのママリ
こどもがパパ好きなのとこども2人育てていくとなるとフルで働かないといけないので、今は我慢してます🥲
「離婚したい」に関する質問
虚しい…早く離婚したいです🙇♀️ 先程、調理中に指を火傷して指3本丸々水ぶくれができました。 子ども達2人が大荒れで、それに気を取られてのことです。 熱っと言って冷やしている私を夫は横目で見て「ん…?今日何のメニ…
同居だとなかなか夫婦で喧嘩になる、義母の味方になるなんてことはあると思いますが、離婚したいのに出来ない、同居も解消できない。そんな方いますか? 同居解消したいのにほんとに出ていかない義母が無理すぎて離婚して…
夫が女の人と2人で飲み行っています。 何人かいて、ほとんどが仕事関係のようです。 ちなみに私は双子が産まれてから全く育児家事協力せず、独身のような生活をする夫にずっと怒りを感じて、早6年。 毎週のように週末は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント