TikTokライブの投げ銭やバトルが苦手な方いますか?結局お金持ちしか楽し…
TikTokライブの投げ銭やバトルが苦手な方いますか?
結局お金持ちしか楽しめなさそうだし、金持ちの道楽という感じがいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
一種の宗教的な物だと思ってます。
私の母親が去年1人のライバーにドハマりして半月足らずで約100万投げ銭してしまいました。
勝たせないといけない使命に燃え、カードが使えなくなるまでいくら投げたかもわからなかったみたいです。
母はかなり重い鬱病ですので上の方も書かれている通り依存しやすい、病んでいる人は病的信者になりやすいのだと思います。
初めてママリ
めちゃくちゃ投げてる人に限って、カツカツですよ😂詐欺師とか!ほら、投げ師と言われてるトップリスナーはよく逮捕されてます🚓笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。確かに投げてる人のXとか見ると、精神的に不安定というか、病んでいる気がします。
最近気になる人が出来て視聴始めたのですが、LIVEも単にお金儲けのような気がして、見る気も失せてきました…- 5時間前
-
初めてママリ
リスナーはお金としか見てない って仰られる配信者さんもいますね、、そういう問題で殺人事件もありましたし怖いです、、
- 42分前
はじめてのママリ🔰
本当に金持ちならちまちま投げ銭しないのではないかなと思います!孤独な主婦とか、依存しやすい人、とかなイメージです!
見ず知らずの人の肥やしになりたくないので投げ銭した事ないないです
-
はじめてのママリ🔰
同感です。確かに投げてるトップリスナーのXとか見るとリアコとか、推しに名前とか呼ばれて認められたいとか、負けたくないっていう気持ちの現れかなと思います😅病んでる人が多そうですね。私も視聴だけで十分です。
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
まさに宗教ですよね。昨日の配信でもトップの人がレベル32とかになってて、調べたら100万円課金?みたいに書かれてて、私は初心者なので全くわからないんですが、相当課金してるってことですよね。
考えただけでこわいです😂
配信者の人も同じ人ばかり投げ銭してて、その人が破産したら可哀想とかは全く考えないんですね😂