コメント
ラティ
上3人年子です😊4人目は2歳。
期間が短いので、自分はある程度把握できているのでいい意味で手が抜けます。
お下がりもできますし、
あとは お互いに赤ちゃんなので、我が家の場合は赤ちゃん返りがなかったです。あと育児が早く終わります。
デメリットとしては
どちらも赤ちゃんなので、文字通り大変ですね💦
でも 兄弟仲良く遊んでいるところは何よりの癒しです😊
喧嘩もしますが、それよりも幸せのが勝ります。
ラティ
上3人年子です😊4人目は2歳。
期間が短いので、自分はある程度把握できているのでいい意味で手が抜けます。
お下がりもできますし、
あとは お互いに赤ちゃんなので、我が家の場合は赤ちゃん返りがなかったです。あと育児が早く終わります。
デメリットとしては
どちらも赤ちゃんなので、文字通り大変ですね💦
でも 兄弟仲良く遊んでいるところは何よりの癒しです😊
喧嘩もしますが、それよりも幸せのが勝ります。
「年子」に関する質問
年子のベビーカー問題アドバイスください! 年末に1歳5ヶ月差の第二子を出産予定です。 今1歳の娘がAB型のベビーカーを使っているのですが、買い替え、買い足しについて悩んでいます。 娘は割とベビーカーに乗ってくれ…
【おしゃべり小学生男子】 のママいます? どーやってママの精神保ってます?笑 年子なんですが長男がうるさくてうるさくて😇 雑学や豆知識が好きでコミュ力抜群多弁な論理系の小2 ママ〜! 見て〜! の他に豆知識やYouT…
1歳3ヶ月差の年子育児始まって1ヶ月半、だんだんリズム掴めてきた🥹 まだまだ頻回授乳だし、上の子もヤキモチとかもあって上手くいかない時もあるけど、休みの日はみんなでお昼寝したり、夜も20時には子ども二人とも寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆ
コメントありがとうございます🥰
上のお子さん3人年子!!!すごいです👏👏
なるほど!確かに赤ちゃん返りしなさそうです💡
一気に大変な期間が来て一気に育児が終わる感じですね!
幸せが勝るというお言葉にすべてが詰まってる気がしました😌💓