初めて警察呼びました💦前の車が牽引してるのか針金みたいなので2台繋が…
初めて警察呼びました💦
前の車が牽引してるのか針金みたいなので2台繋がれてて、15キロくらいのスピードで走ってたんです。
そのまま追い越そうとしたんですけど、ばーーーん!!!て大きい音がしてその2台がぶつかったんです。
止まるのかなー警察呼ぶのかなーと思って様子見てたら、そのまま走り続けて、急ブレーキを踏んだりヨレヨレ運転して、またばーんとぶつかってて。を繰り返していました。
運転してたのは中東系の外国人。
牽引中の看板もないし、危なすぎて警察呼んだんですけど、呼んで大丈夫でしたよね??
大きい通りから農耕道路に入って周りに何の目印もなく、また土地勘のないところで住所伝えるのに手こずりました😅😅😅反省。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
呼んで正解だと思います…!怖いですね😱
☆ほし☆
何か事故が起こる前に通報したのは正解だと思います!!怖いですね💦💦
そして巻き込まれなくてホント良かったです😥✨
はじめてのママリ🔰
ままりさんが巻き込まれなくてよかったです!💦
はじめて
事故る前に呼んでくれてありがとうって思います😭
偏見かもしれないですが、中東系の人の運転は荒いしルールは守らないしぶつけても気にしない感じで危ないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ナイスです!!
職場付近に外国人向けの学校と工場があるのですが、逆走する車がいたり本当に危険ですし、痛ましい事故が起こる前に通報して正解だと思います‼️
はじめてのママリ🔰
ママリさんがご無事でよかったです😭
外人の運転ほんと困りますね
コメント