コメント
ヨウ
年長児保護者で保育士してます☺️
書くべき!というより、それを読んで、子どもの話聞いて、思ったこと書いてもらえたら、担任も嬉しいかなと思います。ですが、書かなかったからこの保護者おかしいとか、なにか思ったりもありませんよ👍
ヨウ
年長児保護者で保育士してます☺️
書くべき!というより、それを読んで、子どもの話聞いて、思ったこと書いてもらえたら、担任も嬉しいかなと思います。ですが、書かなかったからこの保護者おかしいとか、なにか思ったりもありませんよ👍
「先生」に関する質問
3歳半の女の子 普段幼稚園に行っており、先生からは特に何も指摘されていません 最近気になるのがお友達とあまり会話をしません。一緒に滑り台をしたり体を動かして遊んだりはしてますが、「一緒に遊ぼう」など会話らし…
もうすぐ4歳の子の暴力がひどすぎて悩んでます 基本的に私にしてきますがたまに父親や先生も軽く叩くことがあります。 お友達におもちゃを取られそうになって叩くことも2回ほどありました。 私に対しては片付けしようと言…
この前幼稚園の担任の先生と面談をした時に娘は時々ぼーっとしてることがあると言われました。みんながバッグの準備したりしてる時に娘はぼーっとしててやってないみたいな😅 眠くてぼーっとしちゃってるのか自分の世界に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいみ
ありがとうございます🥰
先生に負担にならない程度の短い文で思ったことを一言お返事してみます💓
ありがとうございます♪