コメント
ミミ🔰
先輩連れてが嫌です。
それなら、(連絡した上で)マンガ喫茶でも、快活CLUBでも行ってくれと思います😮💨
はじめてのママリ🔰
せめて1人で帰ってこいや。ですね
-
ももじり
はああああ良かったです泣きそうですありがとうございます😭😭😭
私がおかしいのか?と一旦考えたりしてました。。。
産後うつっぽくて過眠やら涙出まくるやら色々あったので悩んでて、でも私が舐めてるだけだしなー弱いだけだしなーと悩んでたので、こういう一言に救われます。ありがとうございます😭😭😭- 1時間前
はじめてのママリ
まじで帰ってくんなって思います。最悪すぎ…子供いるお家に夜な夜な先輩連れて帰ってくるのなめすぎ…どっかで寝とけよと思いました!次から飲み会行かせません☺️
-
ももじり
はーもう良かったです、これみただけで泣きそうです😭😭😭
産後うつやけど必死こいて日中連れ回して疲れさせて18:00に寝かしつけしての今だったので本当に😭😭😭
まじで帰ってくんな、です……
旦那言うてもたわからんタイプなので、明日から口聞かないようにしてわからせようと思います、、。- 1時間前
ミミ🔰
我が家は基本、終電前に帰ってくる&終電を逃したら自腹でタクシーなのですが…
夫の友人が酔い過ぎて帰れなくなったら(連絡した上で)マンガ喫茶、もしくは快活CLUBへと言っています。
もちろん、ペナルティがつくので後日何かしらはしてもらいます✌️
ミミ🔰
内容は何でも良いのでペナルティはあった方が…こちらが爆発しちゃいます😫
うちの夫も子どもが生まれてから自分時間が減りストレスが溜まり、飲み会で必要以上に飲んだことありです。
(私がいい加減にしろと大爆発💥からのルールやペナルティです)
ゲロ吐くレベルで酔うって異常だと気がついてほしいですよね😮💨
ももじり
旦那ひとりなら酔っ払っててもなんでもいいよ!ただ嫌味は言うけどね!なんですけど、もう先輩がなんとも……笑
良かったです、地味に私がおかしいのでは?と毎日頭を悩ませてたので、こういう経産婦様のそれおかしいよ!な意見は凄く救われます😭😭私がおかしいわけじゃなかったんだ、、と救われますありがとうございます😭😭😭
ももじり
はぁぁああですよね……そうでもしないと納得いかないです。
なんで私が色々しないとだめなのか……
ゲロ吐くレベルで酔ってるみたいです……