とってもとっても迷っています......子どもが平日のみお腹痛くなり2週間…
とってもとっても迷っています......
子どもが平日のみお腹痛くなり2週間ほど学校を休んでいます...
あ、でも今日は食後だけお腹痛かったようです、
明後日はキャンプに行く予定で火曜日の学校はお休みする予定でした...
が、学校休みすぎて...あと2回しか学校ないし...夏休みになってしまうし...もしかしたら火曜日学校行けるかも...
でもキャンプ中にお腹痛くなったらどうしよう...
でも、また火曜日学校行けなかったらキャンプでリフレッシュしたほうがいいかな...
キャンセル料もかかるし、、とずっと考えていて...
病院では平日に腹痛がよく起きる為精神的な理由で痛くなってるのでは?と言われています...
どうしよう、、、
- ぴ
コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんはどう言ってるんですか?
キャンプでお腹痛くなったら休んでるとか最悪帰るとか対応していけると思うんですよね。
学校休むつもりで予定してて子供が行きたいなら行ったらいいし、腹痛心配で子供も乗り気じゃないなら辞めておいたらいいのではと思いました。
うちも精神的な理由で腹痛になるタイプで私もそうなのでいつも親子で腹痛に振り回されてます。
我が家も明後日から旅行に行く予定で腹痛がどうしようもなければキャンセルするし、休んでいれば落ち着くなら休み休み行くしって形です。
はじめてのママリ🔰
学校へのストレスからくる腹痛だと思うので、キャンプ中に腹痛が来ることはないと思います。
キャンプキャンセルして学校を選んでも当日腹痛で行かないと思うので、キャンプ行っちゃっていいと思います。
-
ぴ
ありがとうございますー😭
もう悩みすぎて....キャンセル料も80%だし...やっぱり行こうかなと思えました!- 1時間前
-
ぴ
感謝です🙏😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
キャンセル料80はでかい、、行きましょ行きましょ!
- 1時間前
ぴ
ありがとうございますー😭
ごもっともな意見!!!
子どもの意見を尊重しようと思います!!