子育て・グッズ ガチャガチャ自身でハンドル回せない子供は対象外って、、4歳くらい微妙… ガチャガチャ自身でハンドル回せない子供は対象外って、、 4歳くらい微妙じゃないですか? 赤ちゃんの分を回すのは良くないのはわかるけど。 娘がマリオ大好きで明日ヨッシーが近くのゲームセンターで発売されるそうなんですが回せるかなぁ。 そもそも昔はこんなに大人がガチャガチャに夢中じゃなかったですよね。本当に欲しがってる子供が自分で回せないと対象外の世の中😵💫 最終更新:7月18日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 ゲーム ♡(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ うちは3歳でポケモン好きになったので、よくその頃からポケモンのガチャガチャやってましたが、3、4歳なら自分で回せなくても対象に入れてほしいですね😭 7月18日 ♡ ですよね😭😭息子もマリオ好きですがきっと回せないので😵💫 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ですよね😭😭息子もマリオ好きですがきっと回せないので😵💫