※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さつき
お出かけ

この歳で今更な質問なのですが、海にあまり行ったことがなく少しアドバ…

この歳で今更な質問なのですが、海にあまり行ったことがなく少しアドバイスいただきたいです。

子供が少しおおきくなりこの夏は海に連れて行ってあげたいのですが、皆さんメイクはどんな感じでしょうか。
海に入ると崩れそうだし…(°_°)
おすすめのものとかあれば教えていただきたいです。

よろしくお願いします>_<

コメント

きき

子供と一緒なら薄いメイクです😊
崩れても気にしてられないので笑

眉毛は眉ティント使ってます!

舞やん

ファシオのウォータープルーフが落ちにくくオススメです!
ベースは日焼け止めオンリーでした!
その方が何度も日焼け止め重ね塗りできるので…😅
ファンデはどーしても汗でドロドロになって砂もつくので私は諦めましたw

♡ゆーは♡

友達と行く時は化粧普通にしていきました‼︎ファシオのウォータープルーフのマスカラを使ってました。
けど、家族で行く時はメイク気にしたくないので私は日焼け止めのみでスッピンです(^ ^)普段からスッピン多めです。笑

Rin♡

普通に化粧していきます!メイクの下にも日焼け止めは塗りますが、メイクの上からでもできる、スプレータイプの日焼け止め必須です😁!

みーちゃ★〇゜

ほぼすっぴんで行きますよ~(*^▽^)/★*☆♪日焼け止め、下地、ファンデーション、眉、軽くシャドウ、チーク、ですかね!