※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

イヤイヤ期ってどんな感じですか?うちの子は誰もイヤイヤ期がなかった気…

イヤイヤ期ってどんな感じですか?
うちの子は誰もイヤイヤ期がなかった気がします…
ただ私は気が付いてないだけなんですか?

コメント

はじめてのママリ

何でもイヤイヤ言ったり、どこでも寝っ転がったりしてましたねー。

はじめてのママリ🔰

上の子イヤイヤ期なし
下の子はイヤイヤ期ありの癇癪までありました😂
その子によるとは思いますが、なんでもイヤイヤになるので、なんとなくわかると思います🙆

ママリ

気がついてない&イヤイヤしそうになった時の交わし方が自然に上手にできてるんだと思います!

はじめてのママリ🔰

長女がイヤイヤ期あって、次女はイヤイヤ期無かったんですが、長女はその名の通りなんでもイヤイヤ言ってました🤣例えば服を着るのも嫌って言うし、脱ぐのも嫌って言うし着てないのも嫌って言って本当に何でもかんでもイヤイヤ言ってました🤣これがイヤイヤ期か!と初めての育児ながら思った記憶です👀次女はイヤイヤ言わず、ずっとニコニコしてるタイプでした😀!

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期が来るまでは私もイヤイヤ期とは?て感じでしたが、私の場合は来たらすぐわかりました😂
もう子供も口癖がやだになります!