コメント
あんにゃ
アンパンマンのおやつソーセージですが、17.8.27 でした!
あんにゃ
アンパンマンのおやつソーセージですが、17.8.27 でした!
「おやつ」に関する質問
小学生ママさんに聞きたいのですが、おやつ(子供達が欲しがるような駄菓子等)って1週間にいくらぐらい使いますか? 1,000円って多いですかね? 今月からお小遣いとは別で毎週同じ金額を1週間分渡そうと思っているので参考…
6歳偏食児の食べたものです。。食べてる量について 朝🌄 ・食パン一枚 ・お土産のお菓子小袋一つ 昼☀️(スシロー) ・たまご寿司一皿 ・お稲荷さん一皿 ・フライドポテト半皿 ・プリン一皿(1/3残した) おやつ (何も…
子どもに対して怒りが収まらない時どうしたらいいですか? 今年年長になった息子がいます。 少し前くらいから要望を聞いて欲しいから何かを約束するのですが守らなくなって来ました。 例えば、ちゃんとごはん食べる約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
ありがとうございます🙏✨最近買ったものですか?うちにあるのが5月頭に買ったやつなんですが、子供たちには食べさせないほうがよさそうですね!
あんにゃ
先週かったものです!
うーん微妙ですよね~
私なら念のためあげないかもですね😅
...
消費じゃなく賞味期限ですか😁?賞味なら大人たちで食べちゃいます(笑)
あんにゃ
賞味です!
それがいいですね😆👌(笑)
...
ありがとうございました😊✨箱がキャラクターなので子供たちが遊んでそのまま捨ててしまいましたが、これからはちゃんととっておきたいと思います!