コメント
はじめてのママリ🔰
今1回100円じゃ足りないですよね〜😭
うちは普段のおやつで200円はダメって言ってるので、1週間で1000円は良い線だと思いました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
200円使わないくらいですかね🤔
あんまり買わないです!
-
ままま
学校から帰ってきておやつ食べたい!ってなりませんか⁉︎- 1時間前
はじめてのママリ🔰
今1回100円じゃ足りないですよね〜😭
うちは普段のおやつで200円はダメって言ってるので、1週間で1000円は良い線だと思いました🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
200円使わないくらいですかね🤔
あんまり買わないです!
ままま
学校から帰ってきておやつ食べたい!ってなりませんか⁉︎
「おやつ」に関する質問
6歳偏食児の食べたものです。。食べてる量について 朝🌄 ・食パン一枚 ・お土産のお菓子小袋一つ 昼☀️(スシロー) ・たまご寿司一皿 ・お稲荷さん一皿 ・フライドポテト半皿 ・プリン一皿(1/3残した) おやつ (何も…
2歳の娘 女の子だからなのか2人目だからなのか、色々覚えは早いしできるようになるのも早かったです。 一歳後半には1~10まで言えるようになり、今は英語で1~10言えます。 特に教えもしてないのでYouTubeで勉強したんでし…
子どもに対して怒りが収まらない時どうしたらいいですか? 今年年長になった息子がいます。 少し前くらいから要望を聞いて欲しいから何かを約束するのですが守らなくなって来ました。 例えば、ちゃんとごはん食べる約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ですよね😭お菓子も値上がりしててきついのに子供も好き放題食べててキリが無いのでもう統一しようと思ってて😭