雑談・つぶやき とりあえずつぶやかせて下さい(ᐥᐜᐥ)。ᐝ今日の11時54分に元気な元気な男… とりあえずつぶやかせて下さい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ 今日の11時54分に元気な元気な男の子を出産しました💓 みんなが言う ドゥルン!!やっと味わえた🤣❤ 予想以上に時間が掛かりましたが、無事に我が子に会う事が出来ました😢💛✨ 詳しい事はまた出産報告カテに書かせてもらいます😊‼️ とりあえず、幸せ過ぎて頭おかしくなりそう…❤ 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 男の子 出産 男 出産報告 出産しました 𓆡はらぺこ大根虫𓆡 (7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント