その他の疑問 子供達、夏休み初日から実家へお泊まり行きました。夫は21時頃まで仕事… 子供達、夏休み初日から実家へお泊まり行きました。 夫は21時頃まで仕事です。4時間ほど何しよう!!!笑 最終更新:39分前 お気に入り 夏休み 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ 全く同じ状況です!!!笑 昨日から娘は実家に泊まりに行って夫は仕事なので今日一日はひたすらグダグダゴロゴロしてました🤤 明日もなにしよう…です🤣🤣 50分前 ママ 私も音楽の日見てます🎶笑 子供がいるとあれだけグダグダゴロゴロしたいなぁと思ってたのに数時間もするとやっぱり暇ですよね🤣笑。 なんだかんだやる事があるって大事だなあと痛感してます😂 44分前 はじめてのママリ🔰 同じく、私もグータラしてました。笑9:30まで寝て実家へ行って昼ごはん食べて軽く昼寝して今です😂 音楽の日見てますが暇ですねー🤣 46分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も音楽の日見てます🎶笑
子供がいるとあれだけグダグダゴロゴロしたいなぁと思ってたのに数時間もするとやっぱり暇ですよね🤣笑。
なんだかんだやる事があるって大事だなあと痛感してます😂
はじめてのママリ🔰
同じく、私もグータラしてました。笑9:30まで寝て実家へ行って昼ごはん食べて軽く昼寝して今です😂
音楽の日見てますが暇ですねー🤣