はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月の予防接種から少しずつ外出しました!
2人目は1ヶ月検診終えてからでした!
まめしば
1ヶ月検診終わってから 母子ともに活動してました😊
はじめてのママリ🔰
買い物とかは1ヶ月経ったらいってました!
2人目の時市から来た保健師さんが、首座る前に外出してる赤ちゃん見るとわぁ💦(怖い)ってなると言ってました。
今は熱いですし、涼しくなってからでもいいのかもしれません🥵
はじめてのママリ🔰
上の子の用事などもあってバンバン外出しちゃってます💦
はじめてのママリ🔰
1人目は2ヶ月の予防接種から少しずつ外出しました!
2人目は1ヶ月検診終えてからでした!
まめしば
1ヶ月検診終わってから 母子ともに活動してました😊
はじめてのママリ🔰
買い物とかは1ヶ月経ったらいってました!
2人目の時市から来た保健師さんが、首座る前に外出してる赤ちゃん見るとわぁ💦(怖い)ってなると言ってました。
今は熱いですし、涼しくなってからでもいいのかもしれません🥵
はじめてのママリ🔰
上の子の用事などもあってバンバン外出しちゃってます💦
「赤ちゃん」に関する質問
相談させてください🙇♀️ 新生児もしくは1ヶ月頃の赤ちゃんを連れて上の子の保育園送迎になるのですが、片道車で30分程度の場所になります。 旦那にも協力してもらい、帰りは道路が混む時間帯ということもあり、帰りは旦…
生後3ヶ月を迎えたばかりの男の子、体重は5600gです。 今まではだいたい3時間でミルクを与えれば飲んでくれていました。 外出などの用事の都合で2.5時間などに早めても飲めていました。 生後3ヶ月になり満腹中枢が出来た…
0歳の子がいて肌着だけ着せてる方って普段室温何度なのでしょうか? よく赤ちゃんは肌着だけで十分と言いますが肌着だけだと寒くないですか? うち室温24.5度(湿度55%〜60%)なのですが肌着だけにすると手足に、お腹も背中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント