子育て・グッズ 0歳の子がいて肌着だけ着せてる方って普段室温何度なのでしょうか?よく… 0歳の子がいて肌着だけ着せてる方って普段室温何度なのでしょうか? よく赤ちゃんは肌着だけで十分と言いますが肌着だけだと寒くないですか? うち室温24.5度(湿度55%〜60%)なのですが肌着だけにすると手足に、お腹も背中も冷たくなります なので普通に服着せてるのですが室温あげると大人は暑いし、、 って感じで肌着だけの年齢の子がいるおうちは何度で肌着だけなんだろうと気になりました もっと室温高いのでしょうか? 最終更新:45分前 お気に入り 赤ちゃん 0歳 服 肌着 年齢 ちゃむ(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 0歳でももちろん個人差はあるので、24℃でも肌着だけで過ごせる子もいますよね。 ママの個人差もあるので、室温が高いパターンもあると思いますし💭 うちも25℃くらいで肌着で過ごしてましたよ。 53分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント