産婦人科・小児科 突発性発疹ってどんな感じでしたか?1歳8ヶ月木曜夕方から発熱してて39℃… 突発性発疹ってどんな感じでしたか? 1歳8ヶ月 木曜夕方から発熱してて39℃前後をうろうろしてます。 今日病院行ったら 突発かなぁと言われました。 上の子は突発やらずに7歳でわかりません💦 突発なら今日明日あたりで熱がスッと下がってポツポツ出てくると言われました。 みなさんそんな感じでしたか? 熱がずっと高くてかわいそうです😭 水分食欲は問題無いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 上の子 1歳8ヶ月 ももこ(1歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは5日間39℃が続いて、食事もとれなかったので入院しました💦 入院しても原因が分からず、発疹が出てから分かった感じでした😂 上の子は発熱2日くらいでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント