コメント
arare 𖠋𐀪
えーるちゃーん🫶
お疲れ様✨
今何見てるの??
私も今プールから帰って来てナゲット食べてからお風呂入って化粧しなおしてママ友と夜ご飯🤣💖
一緒やな☺️💕
楽しんで来てな💫✨
arare 𖠋𐀪
えーるちゃーん🫶
お疲れ様✨
今何見てるの??
私も今プールから帰って来てナゲット食べてからお風呂入って化粧しなおしてママ友と夜ご飯🤣💖
一緒やな☺️💕
楽しんで来てな💫✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼ごはん食べた後から、子どもたちはみんな起きてるのに、リビングのど真ん中で寝始め…。 私が寝室掃除してる間、寝転びながら末っ子の相手して、お腹の上に座らせたまま寝続け…。 果ては、寝てる隣で末っ子が転んで泣い…
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
初めて新幹線の多目的室使わせてもらったー おむつパンパンなのに普通のトイレも多目的トイレもずっと人が入ってて… 混みすぎてて指定席のデッキにも自由席の人がいるしでどうにもならないから乗務員さんにお願いして使わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
arare 𖠋𐀪
うるさの宵の月✍️
面白い?
アニメ全然知らんくて今オススメしてもらってるのちょくちょく見てるの💖✨
ナゲット食べたんかーい🤣💗
今15P安いもんな🫶
そうそう😍🫶
夜に子供抜きでご飯食べに行くの初かもしらん🤣💕
arare 𖠋𐀪
ごめん🤣
うるわしな🫶
んー思い出せるかは謎やけど見てみる🤣🤍
この歳になって有難いけどやっぱりまだ緊張するし苦手やな🥹💦
頑張って慣れるしかない。笑
全然!
私も遅くなったし😭🙏
今日も残り頑張ろな💗✨
よいどれAle
あられちゃんお疲れさま✨
コメントありがとう😘
うるわしの宵の月っていう恋愛アニメ見てる🫶
ナゲット食べたのもいっしょ🤣w
ママ友✨もしかして前に聞いたお家に招待した方だったりする?♡
よいどれAle
うるさいじゃなくて麗しいの意味かしら🤫笑
作画がきれいだから見てる😳
王子と呼ばれるイケメン女子ともう1人の王子(男)との恋愛🫶学生時代のピュアな恋愛を思い出したいあなたにおすすめ(?)
あれから仲良くなったんだね☺️
子ども抜きで遊びにいくほど仲良いママ友ができて良かった💓
返事遅くなってごめんね…
おやすみなさい😴♡