雑談・つぶやき 産後の里帰り…有り難い反面ストレスたまりそう😅お礼の封筒用意しとかな… 産後の里帰り…有り難い反面ストレスたまりそう😅 お礼の封筒用意しとかなくちゃ……かしこまりすぎるのもなんだし普通の可愛らしいのにしとこうかな? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 里帰り 産後 はる(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あゆ 私は親が猫好きなので、猫のイラストが描かれていて「ほんの気持ちです」みたいなコメントが書かれている封筒にしました。 LOFTに売っててかしこまり過ぎてない感じです! 7月16日 はる よくありますよね、「ありがとう」と描かれた可愛らしいやつとか💕私もそういうカジュアルなものにしようかなと思います😊 ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
よくありますよね、「ありがとう」と描かれた可愛らしいやつとか💕私もそういうカジュアルなものにしようかなと思います😊
ありがとうございます✨