産婦人科・小児科 【手足口でしょうか、突発でしょうか?】一昨日から39.6と高熱が出ていて… 【手足口でしょうか、突発でしょうか?】 一昨日から39.6と高熱が出ていて病院受診しましたが疑われたヒトメタは陰性、その翌日から写真のように足や腕,手のひらや頬に発疹が出始めて今日は昨日よりはたくさん出ています👶🏻 まだ突発をしたことがなくて、でも、手足口も1人園で出ているみたいでどちらに見えますか? (対処療法はないため、どちらにしても病院は受診しませんが気になって💦) 最終更新:7月18日 お気に入り 病院 熱 陰性 写真 頬 とんとん(1歳3ヶ月) コメント ゆきだるま 手足口病とは違う気がします。 もっとはっきり赤い発疹でした。 突発はまだなっていなくて詳しいことは分かりません😞 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント