コメント

el
赤ちゃん用使ってません(´·_·`)9.10ヵ月くらいから外でも同じもの食べさせたりしてます。

☺k☺li
みそ、醤油、ケチャップは大人と同じもの使ってます!
-
⑅
ありがとうございます(^^)
うちもかろうじて味噌と醤油は普通に使ってます(^^;
ベビーフードでは食べたことあるのですが、自分だとどこまで味付けていいやらで悩みます(笑)- 7月16日
el
赤ちゃん用使ってません(´·_·`)9.10ヵ月くらいから外でも同じもの食べさせたりしてます。
☺k☺li
みそ、醤油、ケチャップは大人と同じもの使ってます!
⑅
うちもかろうじて味噌と醤油は普通に使ってます(^^;
ベビーフードでは食べたことあるのですが、自分だとどこまで味付けていいやらで悩みます(笑)
「1歳」に関する質問
ベビーコロールというクレヨンを対象年齢2歳以上だとは知らず買ってしまったんですが、これはお口に入れちゃっても大丈夫なものなんでしょうか?🖍️ 1歳くらいから使っている方いらっしゃいますか?
同じような方どうされてますか? 3歳と1歳の子供がいて今月から同じこども園に通い始めます 上の子は1号認定(新2号を申請する予定)で14時45分まで 下の子は3号認定で16時半までです 上の子のお迎えを14時半過ぎに行く…
1歳の誕生日にディズニーランドに行きます! 赤ちゃんでも乗れる乗り物調べてたんですが、 身長制限なしでカリブの海賊のやつがありました。 1歳で乗れるんですかね?! 乗せた方いますか????😳 あとホーンテッドマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑅
使ってないんですね😲
コンソメとか、そういうのも普通に薄めて使ったりな感じですか?
ホットケーキミックスとかお好み焼きの粉とか大人の色々あるけど使っていいものかまだはやいのかと色々考えちゃいます(^^;