子育て・グッズ 睡眠退行なのか夜間何度か起きちゃうせいで、私も朝起きれず、結局最終8… 睡眠退行なのか夜間何度か起きちゃうせいで、私も朝起きれず、結局最終8:30頃の起床になってしまいます。赤ちゃんが8:30の起床だとあまり良くないですか? 皆さんは何時までに起こしてるとかありますか? 最終更新:7分前 お気に入り 赤ちゃん 睡眠退行 ちぃのすけ(生後4ヶ月) コメント ASYN その頃は、そんなカンジでした! 離乳食を始めるようになって徐々に生活のリズムを整えていきましたよ😊 1時間前 ASYN ママだってまだ体調が本調子じゃないですから、ゆっくり無理せずに過ごせばいいと思います😊 8分前 ちぃのすけ ありがとうございます🙇 そうなんですね!そんな感じでいいんですね😊 お昼寝もへたくそなので、朝寝れるんだったら寝かしといてあげたい気持ちもあって😅 41分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ASYN
ママだってまだ体調が本調子じゃないですから、ゆっくり無理せずに過ごせばいいと思います😊
ちぃのすけ
ありがとうございます🙇
そうなんですね!そんな感じでいいんですね😊
お昼寝もへたくそなので、朝寝れるんだったら寝かしといてあげたい気持ちもあって😅