※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

親知らずを抜くのに紹介状書いてもらったらいついつにいってくださいって案内があるんですか?

親知らずを抜くのに紹介状書いてもらったら
いついつにいってくださいって案内があるんですか?

コメント

ママリ

紹介状をもって自分のタイミングで受診で大丈夫かと思いますよ!!

• ママリ

ママリ

気にしたことなかったですが、1ヶ月以内とかできるだけ早めに受診しているのかなと思います。
    紹介するような状態な訳だし、何ヶ月も放置とかはダメかなと!
    次の休みがとれたら受診でいいと思います😊
    緊急の時は早急に受診してって先生に言われると思います。私は親知らずじゃないけど、緊急だったので、もうこのまますぐ受診してきて!!!って言われした‪!

• 7月18日
  • ママリ

ママリ

診断書は数千円とか結構かかるけど、、紹介状ってお金かかりましたっけ?そんなに払った記憶ないです!
    紹介状持たずに受診したら、7000円とかかかるけど、そのお金払わないように紹介状もらってくるイメージなので、そんなにかからないんじゃないかな?と思います、、!

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!紹介状の有効期限はあるのですかね?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭あと紹介状書いてもらうのにいくらくらいかかりますかね?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹!
    ありがとうございます✨

• 7月18日
ママリ🔰

紹介先の歯科によると思います🤔予約が取れそうであれば希望日をいつくか候補出してその日にち、自分で予約なら電話して相談して受診になると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😣ありがとうございます😭

• 7月18日