親知らずを抜くのに紹介状書いてもらったらいついつにいってくださいって案内があるんですか?
親知らずを抜くのに紹介状書いてもらったら
いついつにいってくださいって案内があるんですか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ママリ
紹介状をもって自分のタイミングで受診で大丈夫かと思いますよ!!
ママリ🔰
紹介先の歯科によると思います🤔予約が取れそうであれば希望日をいつくか候補出してその日にち、自分で予約なら電話して相談して受診になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😣ありがとうございます😭
- 7月18日
ママリ
気にしたことなかったですが、1ヶ月以内とかできるだけ早めに受診しているのかなと思います。
紹介するような状態な訳だし、何ヶ月も放置とかはダメかなと!
次の休みがとれたら受診でいいと思います😊
緊急の時は早急に受診してって先生に言われると思います。私は親知らずじゃないけど、緊急だったので、もうこのまますぐ受診してきて!!!って言われした!
ママリ
診断書は数千円とか結構かかるけど、、紹介状ってお金かかりましたっけ?そんなに払った記憶ないです!
紹介状持たずに受診したら、7000円とかかかるけど、そのお金払わないように紹介状もらってくるイメージなので、そんなにかからないんじゃないかな?と思います、、!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!紹介状の有効期限はあるのですかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭あと紹介状書いてもらうのにいくらくらいかかりますかね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹!
ありがとうございます✨