※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

好きなアーティストのライブに行くため、仲の良い友人に声をかけるのは良いでしょうか。

好きなアーティストのライブに一緒に参加してくれる人がほしいのですが、仲のいい友人に声かけてみるのはありですかね?🤣
その友人はそのアーティスト知ってるけど曲はそこまで知らないって感じです😅

コメント

はじめてのママリ🔰

普段からライブ行く
お互い好きなジャンルは同じ感じ
みたいな友人にそういうくらいの感じのアーティストでもお互い声かけあってみたりしてます🙆🏻‍♀️
あいだがらにもよるかもですが、一言聞いてみてもいいのかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    毎年同じ夏フェスに参加する仲間で好きな共通のアーティストはいます^_^

今回のライブはそのファスには常連のアーティストで友達も名前は知ってますが曲はあんま知らない、聞かないって感じですね😅

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェスで1度そのアーティストのステージは2人で見た事あります^_^
    その時も そのアーティストなら見ても見なくてもどっちでもいいよ〜って感じでした🤣私はそのステージきっかけでどハマりしました笑😆

確かに誘うだけならありですかね^_^

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、声はかけてみるのはありなのかも?と思いました😄
    全然興味なかったら気にせず断ってー!という感じで前置きして

• 7月18日