ちど
私も右の方が断然出が良くてガチガチになってました!
でも同じように左から授乳したり、左を長めに授乳してたりしたらいつの間にか左右トントンになってました!
ちど
私も右の方が断然出が良くてガチガチになってました!
でも同じように左から授乳したり、左を長めに授乳してたりしたらいつの間にか左右トントンになってました!
「授乳間隔」に関する質問
2人目なのにもうわけわかりません。 夜間のミルク90から多くて120くらい飲むんですけど、そこから疲れて寝てしまいまた2、3時間後に泣きます。 日中は、朝イチも起きてすぐは飲まないからしばらく経って泣いてからあげる…
差し乳になったかってどうしたら分かりますかね💦 産後2ヶ月です ほぼ完母で、念の為1日1回ミルク80足しています おしっこは一日に13回は出ていて 授乳間隔は日中2~3時間(1時間台の時もたまに) 夜中は4、5時間空きます …
生後5ヶ月の娘が遊び飲み・飲みムラがひどいです。 夜間から朝まで、10時間ほど授乳間隔空いても100ml飲まない時もあります。 トータルも600ml程度の時もあります。 完ミです。 飲まない娘にイライラしてしまう自分もい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント