※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父にモヤモヤ風邪をひいて病院に連れて行くと病院にすぐ頼るから免疫…

義父にモヤモヤ

風邪をひいて病院に連れて行くと病院にすぐ頼るから免疫つかないんだから行くなと言う
病気になるのも仕事休むのもお前ではないだろ

頭が物にぶつかりそうになったので危ないって庇おうとするとそれくらいぶつけて覚えるんだからほっとけと言う

子供が持っているおもちゃをこれちょーだいって子供に言うと子供がイヤってするとどんどんワガママになってるなと言う
1歳ですけどイヤするだけでワガママ?

いちいちYouTubeの子供と比べる
こっちのペースでやってるのでほっといてくれ

コメント

ままり

そうゆう人ってだいたい子育てしたことないからわからないんですよ😇
義父世代なんてちゃんと育児したことある人の方が珍しいかもしれないですね🥹
聞こえてないふり&フルシカトで!

ママリ

おつかれさまです😭わかりますよーーーー!なんかあったら責任とれるんか?ですよね。子育てしたことありますか?ですよね。私の子だわ!ですよね。
夫が将来嫁さんにこんな発言したら絶対怒ります!
価値観おしつけるな!って親族中に言ってもらいたいです😭

はじめてのママリ🔰

義父が赤ちゃんがえりして、自分に注目してかまってほしくて必死な感じがします