はじめてのママリ
いっぱい寝る子、うらやましいです😂
そーっと声かけても起きないですかね?うちはちょっと小さい声で話しかけたり、ぽんぽんと肩を叩くと起きてました!起こすのかわいそうだけど夏だし脱水も怖いですもんね🤔
はじめてのママリ
いっぱい寝る子、うらやましいです😂
そーっと声かけても起きないですかね?うちはちょっと小さい声で話しかけたり、ぽんぽんと肩を叩くと起きてました!起こすのかわいそうだけど夏だし脱水も怖いですもんね🤔
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の友達との外食について 友達とのランチやお茶するとき、自分が食べられるものかどうか気になってしまって事前に調べたり神経質になるのがとてもストレスです。 わたしの性格的に不安になりやすいので『ちょっと…
赤ちゃんの肌着について教えてください!👶🏻 毎日、最高気温30℃以上の地域ですが、 赤ちゃんの肌着は、 メッシュのタンクトップ肌着ですか? まだ普通の生地のボディスーツですか? 大人でもTシャツ1枚で暑いのに、 肌着…
一時間おきにだいたい泣いてお腹空かせたのを教えてくれるのですが、寝落ちしてしまい二時間少し空いてしまいました😭 赤ちゃん脱水になってないか心配です😭 起こした時は体が熱く、赤ちゃんも爆睡してて 起こしたら泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント